主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
高墙内的温情时刻:12对"双押"服刑人员再聚首
2018年02月12日 09:19:14  平安龙江网 【 字体:

  东北网2月11日讯(记者 佘雨桐)11日下午,经黑龙江省监狱管理局批准,在新建监狱会见室内,省新建监狱和省女子监狱联合举办了一场温情暖暖的“双押”服刑人员亲情见面会。12对“双押”服刑夫妻、母子在高墙内再聚首。

“双押”服刑人员彼此倾诉鼓励。

“双押”服刑人员交换新年礼物。

  “双押”服刑人员纷纷表示,十分感激党和政府为他们提供了难得的见面机会,他们会遵规守纪、好好改造,努力早日重获新生,真正和家人团聚。

双押”服刑人员亲情见面会现场。

  随后,“双押”服刑人员交换了提前为对方准备的新年礼物。他们面对面,倾诉思念之苦;他们手拉手,彼此打气鼓劲。整个“双押”见面会,从问候倾诉到泪水惜别始终充满了温情的味道。

双押”服刑人员亲情见面会现场

  据了解,长期以来,为了给服刑人员营造良好的改造环境,新建监狱始终坚持改造力量与亲情力量相结合,发挥两者各自优势,形成教育改造合力,不断丰富亲情帮教活动载体,创新活动形式,在母亲节、中秋节、春节等节日开展多层次、多形式的亲情帮教活动,取得了良好的教育改造成果和社会反响。

作者:佘雨桐    来源:东北网  编辑:李澄