主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
哈尔滨香坊公安分局警营书法家给百姓送“福”
2018年02月13日 10:17:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网2月12日讯(杨武斌 记者 包海多) 2月11日,哈尔滨市公安局香坊分局在六顺街派出所开展“新春送祝福,忠诚保平安”活动。香坊分局警官书法家李可心、孟凡文等同志笔墨纵横、妙笔生辉,为百姓和民警送去了新春的祝福。“雄鸡报晓新春到,金狗迎春送吉祥”、“春光明盛世,玉犬贺新年”等苍劲有力的书法作品,也寄托着新年对百姓的深情祝愿。

百姓高兴的接过“福”。

百姓接过手写春联。

警营书法家现场写春联。

香坊分局警官书法家为百姓送新春祝福。

  现场群众脸上洋溢着节日喜庆和欢乐的笑容,手里捧着刚得到的新年礼物,兴奋地说:“警察给我送春联,今年一定能过个平安吉祥年!”

作者:杨武斌 包海多    来源:东北网  编辑:李澄