主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
强降雪天气 东宁口岸采取系列措施保障正常通关
2018年03月02日 13:49:32  平安龙江网 【 字体:

  东北网3月1日讯(杜照宇 记者 包海多)2月28日夜间至3月1日,东宁市骤降暴雪,导致路面积雪严重,影响口岸通关效率。东宁边检站迅速采取措施,全力保障出入境旅客车辆的顺利通关。

  边检官兵对通关车辆进行检查。

  大雪天气中执勤的边检官兵。

  3月1日,东宁口岸最大积雪厚度达15厘米,部分道路有结冰现象。针对此情况,东宁边检站迅速启动恶劣天气应急预案,全力抗击大雪、保障通关。东宁边检站一方面协调口岸联检单位增派人员快速办理通关业务,减少旅客候检时间;另一方面组织官兵分批次清理出入境通道的积雪,做到降雪不停、清雪不止。

  验放车辆通关。

  与此同时,东宁边检站积极与俄罗斯边检部门互通,及时通报客流变化及交通运输工具情况。通过采取系列措施,东宁边检站保障了此次强降雪天气东宁口岸的正常通关。

作者:杜照宇 包海多    来源:东北网  编辑:李澄