主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省启动“净网2018”专项行动
2018年03月07日 10:09:47  平安龙江网 【 字体:

  东北网3月6日讯(吕畅 记者 包海多)3月6日,记者从黑龙江省公安厅获悉,从即日起,按照公安部的统一部署,黑龙江省将启动为期一年的打击整治网络违法犯罪“净网2018”专项行动。

  行动期间,全省各级公安机关将针对人民群众反映强烈、社会热点聚焦关心的网络违法乱象进行集中整治,通过坚决打击整治,努力建设更高层次、更高水平的平安网络。各级公安机关将结合本地实际,全面开展打击整治工作,力争通过为期一年的攻坚,实现“净网”工作目标,不断提升网络社会治理能力水平和人民群众上网获得感、幸福感、安全感。

作者:吕畅 包海多    来源:东北网  编辑:李澄