主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
全省深化机关作风整顿领导小组政法专项组公布群众举报方式
2018年03月08日 10:46:20  平安龙江网 【 字体:

  东北网3月7日讯(记者 佘雨桐 雷蕾)记者从省委政法委获悉,省委决定自2018年3月至12月,在全省政法机关开展整顿作风优化营商环境专项整治活动。

  为畅通群众举报渠道,广泛搜集全省政法机关和政法干警在执法司法不公和纪律作风方面存在的问题线索,助力政法机关切实转变工作作风,提升执法司法质效和公信力,依法保护各类市场主体合法权益,着力优化营商环境,全省深化机关作风整顿领导小组政法专项组设立群众举报方式如下:

  1.举报电话:全省深化机关作风整顿领导小组政法专项组办公室:0451-87936722。工作日接听受理群众举报。

  2.邮箱:hljzfzxz@163.com。

  3.信箱:哈尔滨市南岗区湘江路131号全省深化机关作风整顿领导小组政法专项组;邮编:150090。

作者:佘雨桐 雷蕾    来源:东北网  编辑:李澄