主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省公务员考试报名首日过半职位“零报名”
2018年03月12日 11:01:13  平安龙江网 【 字体:

  东北网3月10日讯(记者 孙英鑫)黑龙江省2018年度公务员考试网上报名已于9日上午9时开始,省招考办10日起至网上注册截止期间,每天上午9时定期发布职位报名情况。据悉,我省今年共计划考录7559人,截至3月10日上午9时,共有7662人报名成功,目前考录比例超过1:1,过半职位“零报名”。

  从目前报名情况来看,报名人数最多的岗位是鸡西市公安局民警岗位,计划考录2人,目前已报名成功61人,目前报名人数较多的岗位主要集中在公检法司类岗位。目前仍然有2507个岗位是“零报名”,占总岗位数4752个的近53%。

  省招考办提醒,考生选择职位后,尽快完成报名流程,避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符等问题错失报考和改报机会。

作者:孙英鑫    来源:东北网  编辑:李澄