主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
青冈警方销毁千余袋伪劣玉米种
2018年03月16日 16:47:38  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网3月15日讯,绥化市青冈县公安局食药环侦大队集中销毁了一批伪劣玉米种。

焚烧伪劣种子

  今年备春耕以来,绥化市青冈县公安局食药环侦大队加大了对玉米种子未审先推、无证生产经营和品种不备案等违法行为的打击力度。期间,共收缴伪劣玉米种子1000余袋(小包装袋),涉及10余个品种,价值11万余元。3月15日10时许,民警与种子部门人员在青冈县城市生活垃圾处理场,将这批伪劣种子倒入深坑,进行了焚烧处理。

作者:王宝 卢昶    来源:平安龙江网  编辑:李澄