主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
龙江律师社会公益服务团成立 运用法律武器助人
2018年03月29日 11:10:50  平安龙江网 【 字体:

  东北网3月28日讯(记者 佘雨桐)28日,由黑龙江省律师行业党委、黑龙江省律师协会主办的“公益在路上——龙江律师社会公益服务团”成立仪式在省图书馆举行。

  龙江律师社会公益服务团成立仪式。谢景强摄

  龙江律师社会公益服务团第一批成员由37名省内优秀律师组成,全国人大代表、省律师协会会长李亚兰任团长。

  成立仪式上,省律协副会长林晓平,道里区司法局副局长、省律师协会公益法律事务与公益事业专门委员会主任马勇,全国三八红旗手、鸡西市律师协会会长张兆芹等服务团律师代表们跟大家分享了他们践行公益,将法律送到百姓身边的执业经历。省律师协会副会长、省直属律师协会会长孟繁旭与龙江青年律师、实习律师、法学院系大学生进行了座谈交流。

  大家纷纷表示,龙江律师社会公益服务团的成立让热爱公益的律师有了组织,聚沙成塔、积水成渊,大家同心协力,继续前行,运用法律武器帮助更多的人,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

  黑龙江省律师行业党委、黑龙江省律师协会号召更多热爱公益的优秀律师加入到公益法律服务之中,不断壮大龙江律师公益服务团队,最大限度地发挥自身作用,使律师服务团真正成为有影响、有活力、有朝气的法律服务组织,共同为龙江法治建设贡献力量。

作者:佘雨桐    来源:东北网  编辑:李澄