主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江公安机关分解任务 优化营商环境
2018年04月13日 10:19:48  平安龙江网 【 字体:

  东北网4月11日讯(冯锐 记者 包海多)近日,黑龙江省公安厅围绕优化营商环境现实需要,聚焦关键环节进行任务分解,力求形成点状担责、面上扎实推进的良好工作局面。

公安机关分解任务,优化营商环境。

  据了解,黑龙江省公安厅将优化营商环境各项任务分解形成8个方面40项重点工作任务,涵盖了发现、查处、问责、整改影响和破坏营商环境问题等多个方面,构建了各负其责、攻坚难点、突破重点的工作格局。按照任务要求,相关责任单位将进一步深挖影响和破坏营商环境的问题线索,并进行全面调查,依法依规追责处理。特别是对问题多发频发、影响恶劣的,坚决追究主要领导和分管领导责任,以形成强大的警示教育和震慑效应,全面制止、纠正破坏营商环境的不当行为。

黑龙江公安机关优化营商环境。

  在坚决查处问责的同时,黑龙江省公安厅还将聚焦打击主业,依法查处各类经济犯罪案件,深入打击整治破坏旅游市场秩序、非法采矿、涉油、涉食药环等违法犯罪行为,着力为企业发展打造安全稳定的社会环境。

作者:冯锐 包海多    来源:东北网  编辑:赵红星