主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑河两级法院党组书记、院长 现场办公整改窗口存在的问题 进一步优化营商环境
2018年04月17日 10:41:10  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 4月16日上午,黑河两级法院同步开展“院长接待日”活动。同时,两级法院党组书记、院长在诉讼服务中心现场办公,整改窗口服务集中治理专项检查中发现的问题。

  市中级法院党组书记、院长曲民对照《全省法院窗口服务集中治理专项检查提纲》逐项对标,查问窗口工作人员整改情况。曲民强调,诉讼服务中心存在的问题必须在本周内得到整改,立案庭牵头,制定整改细则,整改“无业务评价系统”“便民查询机查询信息简单”“审判流程节点短信推送”等问题;立即整改“WIFI解除密码”“着装标准化”“接待礼仪标准化”等问题。

  各基层法院党组书记、院长同步现场办公,解决问题。

作者:韩春霞    来源:平安龙江网  编辑:赵红星