主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
19日中俄两大界江全线开江
2018年04月20日 10:24:23  平安龙江网 【 字体:

  东北网4月19日讯(李芮霖 记者 包海多) 19日,位于黑龙江、乌苏里江下游交汇处的黑龙江省抚远市江段水域冰层破裂,这标志着封冻了近6个月的中俄两大界江全线开江。

  官兵在江边巡查。

  今年春季与以往相比温度较高,开江稍早,为防止在开江期间,发生江水倒灌等灾害现象,佳木斯边防支队官兵24小时驻守在一线滩地,加强对水库、灌区小型农田、大型水利工程等设施的巡查力度。

作者:李芮霖 包海多    来源:东北网  编辑:赵红星