主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
肇东市检察院深入企业听取意见 寻求优化营商环境新举措
2018年05月03日 16:36:00  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 自全省政法机关整顿作风优化营商环境工作启动以来,肇东市人民检察院,多次召开党组会议专题学习研究省、市整顿作风优化营商环境工作精神,成立了以检察长于占发为组长的整顿机关作风优化营商环境领导小组,制定了《肇东市人民检察院整顿作风优化营商环境实施方案》。

  为了确保深化整顿作风优化营商环境工作稳步推进,切实解决营商环境中存在的突出问题,为企业提供更加优质的服务,肇东院党组副书记、整顿作风优化营商环境领导小组副组长、副检察长周彦辉带领院优化办工作人员深入到了中国农垦集团黑龙江分公司、大连北良集团肇东分公司、黑龙江鸿良农业集团、三盛百富经贸公司等企业中去,与企业家们进行面对面的座谈,认真听取企业家们在优化营商环境方面对我院的意见和建议,详细了解企业家对检察机关在司法服务工作方面的期望。

座谈会现场

  座谈中,企业家们纷纷对肇东市人民检察院近些年的工作给予了认可和感谢,认为检察机关通过这种下基层的方式来了解企业的诉求和想法非常接地气,不仅为企业反映诉求提供了更为直观的途径,同时也体现了检察机关对我们企业发展的重视和鼓励。肇东市人民检察院整顿机关作风优化营商环境领导小组也表示会广泛吸取企业家们的意见和建议,寻求优化营商环境的新举措,为优化企业发展环境谋服务,全面推进优化营商环境工作发展。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:赵红星