主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
新华分局北安社区警务大队上门为行动不便居民办理身份证
2018年05月16日 15:24:18  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 2018年5月15日,新华分局北安社区警务大队大队长王忠军带领民警入户走访时接到群众王某求助,称自己和儿子张某是外地户口,儿子因为工伤行动不便,身份证已经过期了,但是无法到公安机关办理身份证,保险等手续也无法办理。

民警上门为行动不便居民办理身份证

  大队长王忠军立即带领民警与户政部门工作人员一道赶到王某家中上门办理身份证,现场拍摄身份证照片,核对采集相关信息,填写手续办理业务。办理完业务民警将自己的便民联系卡给了王某,大队长王忠军叮嘱张某好好养伤。民警的热情服务赢得了居民家属及邻居的一致赞扬。

作者:张明玥    来源:平安龙江网  编辑:赵红星