主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
农用车抛锚肇源江湾 大庆警方查获7吨被盗原油
2018年05月17日 15:39:42  平安龙江网 【 字体:

  东北网5月16日讯(刘志刚 记者 包海多)5月7日17时许,大庆市肇源县公安局油田保卫大队接到线索:在肇源县新站镇安合村西南江湾里,一辆蓝色农用车抛锚在土路上,两台铲车正在进行拖拽,农用车拉载物品十分可疑。

  接到线索后,大庆市肇源县公安局油田保卫大队民警迅速赶到现场,当场控制犯罪嫌疑人四名,查实并扣押装有原油的蓝色解放农用车一辆,黄色铲车两辆,白色捷达轿车一辆。

  经讯问,犯罪嫌疑人林某某、唐某、曲某某、孙某某供述了当日由林某某、唐某二人驾驶蓝色解放农用车拉运非法收购的原油,欲过江至吉林大安境内销赃,油车抛锚后雇佣曲某某、孙某某驾驶两辆铲车进行拖拽的犯罪事实。

  拉载被盗原油的涉案车辆。

  目前,犯罪嫌疑人林某某、唐某、曲某某、孙某某已被肇源县公安局依法刑事拘留,四台涉案车辆依法扣押,收缴的7吨被盗原油已交采油九厂回收。案件正在进一步侦办中。

作者:刘志刚 包海多    来源:东北网  编辑:赵红星