主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
危险驾驶犯罪嫌疑人未等判决先“逃跑” 大庆市肇源警方赴天津抓获
2018年05月17日 17:23:47  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 2018年4月20日,大庆市肇源县公安局接到肇源县人民法院下发逮捕决定书,涉嫌危险驾驶犯罪嫌疑人纪某在等待法院判决期间逃跑,要求警局对其进行逮捕。

抓获逃跑嫌疑人

  接到决定书后,肇源县公安局局长徐洪福、政委杨广辉对此案高度重视,责令刑侦一大队、交警大队事故队对其展开抓捕,通过走访调查、分析研判等大量工作,确定了纪某藏匿在天津,5月4日肇源县局组成抓捕组立即赶赴天津,并于当日21时,在天津市静海区警方的配合下,在天津市静海区大邱庄镇恒基钢厂宿舍楼成功将在逃犯罪嫌疑人纪某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人纪某(男、51岁、肇源县义顺乡西义顺村人)被肇源县公安局羁押于肇源县看守所。

作者:刘志刚    来源:平安龙江网  编辑:赵红星