主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
灯杆漏电火花四溅 克山特警及时处置保安全
2018年05月22日 14:03:29  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 齐齐哈尔市克山县公安局特警大队积极开展深化作风整顿优化营商环境,“四零”“五零”承诺创建工作,坚守群众利益无小事,做到快速反应,用足十条便民措施。近日,成功防范一起突发事故。

  5月13日19时许,克山县特警大队队员张立龙、李楠楠、侯遵辉在帝泰广场屯警执勤中时,发现广场西北角的路灯杆下有漏电现象,不时产生火花,对过往行人及正在跳广场舞的群众造成危险。特警队员及时用盾牌遮挡在漏电处,并告知行人绕行注意安全,同时向指挥中心报告,并联系相关部门,对安全隐患及时消除处理,确保了周边群众的安全。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:雷蕾