主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省合作制试点与转制公证机构联手推动公证改革
2018年05月24日 15:12:37  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 近日,黑龙江省五常市公证处与大兴安岭地区呼玛县公证处在呼玛县司法局签署意向性合作协议,黑龙江省司法厅公证管理处处长姜文臣参加了合作协议的签署。

  五常市公证处是黑龙江省合作制试点公证机构,大兴安岭地区呼玛县公证处是行政体制转事业体制公证机构。呼玛县公证处地处偏远山区,人口少、证源少、收费总额少,公证员法学理论基础低、办证实践经验欠缺。此次合作,五常市公证处发挥自身实力优势,将从人力、物力等方面为呼玛县公证处提供全方位支持、扶持,推动黑龙江省公证工作改革的各项措施落地落实。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:赵红星