主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
考生身患腿疾急于赶路突发眩晕 辅警助其顺利参考
2018年06月07日 16:54:00  平安龙江网 【 字体:

  东北网6月7日讯 (尤彬 记者 包海多)7日7时30分许,哈尔滨市公安局香坊辅警大队三中队3081车组人员在哈尔滨119中学考点执勤巡逻中发现,一名考生行走非常吃力,途中蹲下休息。

  辅警上前询问并提供帮助,得知考生小徐身患腿疾,行走吃力,为了不影响考试,她提早出门赶考,因着急走路,突然感到一阵眩晕,不得不蹲下休息一下。辅警立刻上前扶住小徐,帮其核实考试证件,整理考试用品。随后,买来饮品为其降暑,考虑到考生入场时,人流量较大,较为拥挤,辅警联系校方工作人员,搀扶小徐提前进入考场。

作者:尤彬 包海多    来源:东北网  编辑:赵红星