主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑河市公安局隆重举行 “忠诚卫士杯”首届警体运动会
2018年06月12日 10:07:07  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,全面实施文化育警、素质强警战略,丰富警营文化体育生活,6月9日—10日,黑河市公安局隆重举行“忠诚卫士杯”首届警体运动会。黑河市政府副市长、市公安局党委书记、局长邓福才同志出席开幕式和闭幕式并宣布警体运动会开幕和胜利闭幕,市委政法委常务副书记才德举、市体育局常务副局长王威出席开幕式和闭幕式。

  此次警体运动会是黑河市公安系统首次举办,市局党委高度重视,邓福才副市长多次主持召开会议,研究赛会组织筹备工作。市局赛事组委会及全体工作人员精心筹划、周密部署、细致安排运动会各项工作,确保了赛会活动圆满成功。

  此次警体运动会共设篮球、羽毛球、乒乓球三个项目比赛,来自全市公安机关和边防、消防现役部队15支代表队600余名运动员参加比赛。比赛中,全体参赛队员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,精诚团结、顽强拼搏,挥洒汗水、释放激情,各项赛事精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了全市公安民警良好的精神风貌。经过激烈角逐,消防支队、边防支队、爱辉分局荣获篮球团体赛冠、亚、季军;黑河市局、逊克县局、五大连池市局、孙吴县局分别荣获羽毛球团体赛冠、亚、季军;孙吴县局、五大连池市局、黑河市局、嫩江县局分别荣获乒乓球团体赛冠、亚、季军;北安市局、合作区分局、风景区分局、大岛分局、铁路分局、机场分局、交警支队荣获优秀组织奖;北安市局、交警支队、逊克县局等9各单位分别荣获乒乓球、羽毛球、篮球优秀代表队。李帅烨等8名选手荣获乒乓球单打前8名,佟明超等8名选手荣获羽毛球单打前8名,吴书校等16名选手荣获羽毛球双打前8名;参会领导分别为获奖队伍和个人颁奖并合影。通过此次运动会,凝聚了警心,提振了士气,展示了黑河公安队伍风采,营造了全市公安机关精诚团结、和谐共进的警营氛围,切实增强了公安队伍凝聚力和战斗力,充分展现了黑河公安攻坚克难、敢于亮剑的拼搏精神。

  市局党委副书记杨光代表市局党委在开、闭幕式上致辞,局党委委员、副局长王立岩分别主持开、闭幕式。市公安局党委班子成员,各分县局局长、政委,消防支队、边防支队、边检站主要负责同志,市局机关部门负责同志,城区公安机关全体民警、辅警和公安现役部队官兵、社会各界群众2000余人观看运动会。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:赵红星