主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
黑龙江省林区两级法院"雷霆行动"首战告捷
2018年06月12日 16:59:09  平安龙江网 【 字体:

  东北网6月11日讯(记者 安泽)为决胜“基本解决执行难”,黑龙江省林区两级法院在“雷霆行动”集中打击周中首战告捷。

  林口林区基层法院执行案件现场。

  清河林区基层法院执行案件现场。

  “雷霆行动”自6月1日开展以来,林区各基层法院领导亲自挂帅,多措并举,举全院之力开展重拳出击,干警不辞辛苦、不畏艰险,冲在第一线,充分展现了林区法院凝心聚力,克难攻坚的精神风貌。截至8日,全区法院共出动执行人员和法警189人、警车34辆。拘留17人(大海林1人、东方红1人、东京城1人、方正2人、林口1人、穆棱1人、绥棱1人、迎春2人、鹤北1人、桦南6人)。拘传9人(柴河1人、八面通1人、鹤北3人、鹤立2人、沾河1人、东方红1人)。罚款金额共计90万元,自动履行回款共计147.267215万元。

作者:安泽    来源:东北网  编辑:赵红星