主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
梅里斯区人民检察院围绕优化营商环境 召开企业家座谈会
2018年06月14日 09:29:58  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 为深入听取社会各界的诉求和建议,找准检察工作服务经济建设的薄弱环节和短板,从而更加有效的建言献策,近日,齐齐哈尔市梅里斯区人民检察院联合区工商联,邀请该区部分企业家召开“优化营商环境,助力达乡经济发展”座谈会。

  会议主要结合作风整顿优化营商环境工作,查找和发现检察工作中存在的问题,找准解决问题的着力点和突破口,征询企业对提升营商环境的意见和建议。

  座谈会上,检察干警积极了解企业发展难题,倾听企业法律诉求。企业代表踊跃发言,就各自经营实践中遇到的实际困难,与检察院、区工商联交换了意见,对检察院的办事效率、服务态度、服务质量方面问题进行了座谈,并就如何进一步优化营商环境提出了意见和建议,对检察机关服务和保障达乡经济发展给予了很大的启发和帮助。

作者:张玉倩    来源:平安龙江网  编辑:赵红星