您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  司法之窗
搜 索
阿穆尔州国际法律服务综合体在哈洽会期间举行项目签约仪式
2018-06-19 16:32:06 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月15日讯(记者 佘雨桐 雷蕾)伴随夏阳初炽、夏花绽放,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会如约而至。6月15日,黑龙江省律师协会与黑龙江省公证协会、黑河市司法局、俄罗斯阿穆尔州律师协会、俄罗斯阿穆尔州公证协会共同搭建的中俄国际法律服务平台在哈举行项目签约仪式。

项目签约。摄影 谢景强

  黑龙江省司法厅党委书记、厅长赵金成,副厅长潘志学、吴文革,黑河市市长谢宝禄,常务副市长孙恒义,秘书长随冰,俄罗斯阿穆尔州公证协会主席卡扎莲·阿霞,律师协会主席卡切娃·安娜,黑龙江省律师协会会长李亚兰等领导出席签约仪式并发表致辞。

  赵金成在致辞中表示,俄罗斯阿穆尔州国际法律服务综合体是适应中俄交流合作需要,为深入服务双边经贸往来、加深合作而搭建的涉外法律服务综合平台。通过这个服务平台,法律服务机构可以深入开展法律咨询、互转委托、见证、公证等涉外法律服务业务,做到立足当地、服务全省、辐射全国。希望综合体能够充分发挥作用,不断推进中俄两地法律服务领域的深度合作,服务双边经贸往来深入开展。

签约仪式现场。摄影 谢景强

  随后,与会领导共同见证了项目签约仪式,国际法律综合体在服务黑河、服务龙江、服务全国的道路上迈出了坚实一步,必将有力促进中俄两国法律层面的交流,强化黑龙江省与阿穆尔州两地法律服务领域的深度合作,推动服务双方公民、法人的涉外法律业务深入开展。

责任编辑:赵红星
相关新闻