主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
【视频】18秒速拍,有惊无险! 消防队员擒一米长蛇
2018年07月05日 15:32:39  平安龙江网 【 字体:

  东北网7月4日讯 (田宇光 记者 周秘)7月4日8时11分,位于哈尔滨市香坊区通站街61号的居民打电话报警称:“我家里面有一条蛇,请消防员帮忙处理。”接到报警后,香坊消防中队迅速出警到达现场进行处置。

消防官兵在居民家仓库帮助捕蛇

  到达现场后,消防官兵发现居民二楼小仓库里面爬进了一条长约1米左右的蛇。为了防止被蛇袭击,香坊消防中队中队长助理林本领穿好防护装备,小心靠近这个“不速之客”,用捕蛇器迅速将其捕获,同时另一人上前配合将蛇装进袋子。

  周围居民终于放下心来,连声感谢。

作者:田宇光 周秘    来源:东北网  编辑:赵红星