主办:中共黑龙江省委政法委 黑龙江省社会治安综合治理委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 通  缉  令
   
站内检索    
留字条“你们不该停车挡道” 男子凌晨划坏车行25台车
2018年07月05日 17:15:20  平安龙江网 【 字体:

  图片由市民提供

  视频截图。

  生活报7月4日讯 日前,哈市宾县宾州镇两家车行的20余辆二手车被划伤,修复大概需要近3万元。而被划车的原因可能与车辆停在了人行道上有关。目前,车行已向辖区派出所报案。

  据宾县宾州镇一家车行的负责人殷先生讲,6月25日一早,他发现门前停放的14辆正在销售的二手车被不同程度划伤。其中,一辆车的前挡风玻璃上还夹了一封信,信的背面写着:车行收启。信的内容大概是,车行门前停放的车辆占用了街路公共资源,霸占了行人走路的权利,如果不把车挪走,就让车行永不安宁。在查看车损中,路对面的一家二手车行也有11辆车被不同程度划伤。车行人员表示,如果对这样停车不满意,可以与他们面谈,或者向有关部门举报,没必要又划车又写信吓唬人。另外,通过此事他们也认识到了自己的停车方式确实不妥,会尽快把车辆挪出人行道。

  随后,车行查看了监控录像发现,当日凌晨1时许,一名拎包男子出现在这里,来回转悠几趟将车辆划伤。目前,车行已向辖区派出所报案,警方正在调查中。

作者:时继凯    来源:东北网-生活报  编辑:赵红星