您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  平安创建
搜 索
有故事!饭店跑堂被民警问话扔下盘子就跑
2018-07-30 16:15:56 来源:东北网  作者:王建春 王贺男 包海多 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月27日讯(王建春 王贺男 记者 包海多 唐继厚)7月25日,齐齐哈尔市铁锋分局民警在村屯某饭店发现跑堂很是面熟。经梳理线索分析后,确认这个饭店跑堂的就是潜逃三年的网上逃犯杨某,随即将其抓获。

  民警在村屯某饭店发现跑堂很是面熟,但是一时间又想不到在哪见过。回到警局后,民警对这个熟人“惦念不忘”,经梳理线索和进一步比对发现该名跑堂就是潜逃三年的嫌疑人杨某。

  民警们当即布网对其实施抓捕,民警再次来到杨某打工的饭店,试探性的说了一句:“服务员,你原来在白城打工的吧?”该男性服务员猛地一惊,扔下盘子抬腿就跑,办案民警立即上前将其抓获。

  三年前,杨某伙同马某、王某、高某等人酒后在白城市洮北区平安镇一旅店内肆意殴打他人,造成多名住店人员不同程度受伤后杨某潜逃。民警曾多次到杨某家走访调查均未将其抓获,警方对杨某进行了上网通缉。

  经讯问,杨某对自己2015年夏伙同他人持刀伤人的犯罪事实供认不讳。潜逃三年的杨某本以为事情已经风平浪静,万万没想到在异地被走访的铁锋刑警给认了出来。

  现已将犯罪嫌疑人杨某移交白城市公安局洮北分局处理。

责任编辑:赵红星