您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
488名“盗抢骗”、电信诈骗犯罪嫌疑人落网!
2018-09-10 16:55:40 来源:东北网  作者:陈思思 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月10日讯(陈思思 记者 包海多)近日,记者从哈尔滨市公安局召开的百日会战暨打击毒品、经济、食药环工作推进会上获悉,截至目前,哈尔滨市公安局已抓获“盗抢骗”、电信诈骗犯罪嫌疑人488人,破获跨省“盗抢骗”系列案件和电信诈骗系列团伙案件27起,起诉毒品犯罪嫌疑人93人,抓获命案在逃犯罪嫌疑人14人,破获命案积案14起。

哈尔滨市警方抓获“盗抢骗”犯罪嫌疑人。姜海涛 摄
哈尔滨市警方抓获电信诈骗犯罪嫌疑人。姜海涛 摄

  据了解,哈尔滨市公安局自8月1日起部署开展了为期100天的“百日会战”专项打击行动。主要任务是紧紧围绕人民群众反映强烈的突出治安问题,严厉打击传统盗抢骗犯罪、电信网络新型违法犯罪和网络贩枪犯罪,积极抓捕命案在逃人员,切实维护人民群众生命财产安全,确保旅游季节和国庆佳节期间社会治安大局持续稳定,不断增强人民群众的安全感和满意度,为更好的“平安哈尔滨”建设做出更大的贡献。

责任编辑:赵红星