您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  交通安全
搜 索
哈尔滨交警道里大队坚守岗位 打好国庆交通安保攻坚战
2018-10-08 09:03:55 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯 国庆节期间,哈市交警道里大队认真学习贯彻习近平总书记考察东三省重要讲话精神,结合工作实际,全力打好国庆交通安保攻坚战。从10月1日至4日,哈市交警道里大队共出动警力422人次,现场处罚交通违法行为130余件(其中处罚货车33件),非现场处罚2200余件,扣留港田摩的4台,酒驾1起。

  据了解,交警道里大队把学习贯彻重要讲话精神作为全体民警的首要政治任务,在全队内迅速掀起学习热潮,特别是要深刻领会讲话中蕴含的新部署、新要求,切实把思想和行动统一到习总书记考察东三省重要讲话精神上来,把讲话精神转化为做好交通管理工作的强大动力。交警道里大队全体民警纷纷表示,要将习近平总书记讲话精神融入到日常工作、生活之中,全力开展好国庆交通安保攻坚战,通过强化交通秩序整治,提升道路交通安全综合治理能力,为哈市国庆节日期间打造优质的交通环境。

责任编辑:赵红星