您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  检察风云
搜 索
安达检察院百日攻坚战期间发现24条公益诉讼线索
2018-10-25 16:10:35 来源:东北网  作者:翁晓童 程琰 记者 佘雨桐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月24日讯(翁晓童 程琰 记者 佘雨桐)安达市人民检察院在开展“三个专项”公益诉讼百日攻坚战期间,截至目前,安达检察院共摸排发现“三个专项”公益诉讼线索24条,提出诉前检察建议12件,其中校园及周边食品安全13件、医疗废物清理11件,充分发挥公益诉讼在健康安达、美丽安达和法治安达建设上的重要作用。

 百日攻坚对接会现场。图片由检察院提供

  据了解,安达市人民检察院在开展“三个专项”公益诉讼百日攻坚战期间,迅速行动、积极作为、强化办案,加强对校园及周边食品安全、医疗废物清理和水源地保护“三个专项”公益诉讼案件线索的排查和研判,建立三个机制,拓宽线索渠道,举全员之智全力推进“三个专项”活动百日攻坚战形成声势,打出成效。

责任编辑:赵红星