您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
甘荣坤主持召开小煤矿关闭整治公益保护调查问题线索移送专题会
2018-11-01 17:15:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月1日讯(记者 佘雨桐) 11月1日上午,省委常委、政法委书记甘荣坤主持召开小煤矿关闭整治公益保护调查问题线索移送专题会。他强调,要运用好调查成果,对发现的问题线索,要深挖彻查,坚决打击涉煤领域违法犯罪。

  甘荣坤在听取省检察院情况汇报后指出,开展小煤矿关闭整治是今年省委、省政府部署的重点工作,省检察院服务大局,主动作为,异地用警,以公益保护调查为切入点,发现了一批问题线索,付出的努力和取得的成绩应予充分肯定。下一步,对问题线索要分类处置,涉嫌犯罪的,移送公安机关侦查打击;涉嫌公职人员违法违纪的,移送纪委监委处理。他强调,当前,小煤矿关闭整治到了关键阶段,各有关部门要各司其职,密切配合,努力形成严厉打击涉煤领域违法犯罪的高压态势,为圆满完成小煤矿关闭整治任务提供有力法治保障。

  会上,省检察院分别向省纪委监委、省公安厅移交了公职人员违纪违法问题线索和涉煤领域违法犯罪问题线索。

  省检察院检察长高继明出席会议。省直有关单位负责同志参加会议。

责任编辑:赵红星
相关新闻