您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  法院天地
搜 索
公众开放日|黑河市爱辉区法院举办“法治服务营商环境”主题活动
2018-11-06 10:57:57 来源:平安龙江网  作者:王玉荷
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯   为深化作风整顿优化营商环境,进一步提升司法服务质量和群众满意度,11月5日下午,黑河市爱辉区法院举办“法治服务营商环境”为主题的第49次“公众开放日”活动,邀请中国工商银行职工代表20余人走进法院参观、交流。

  在黑河市爱辉区法院党组副书记、副院长孟庆祯的陪同下,中国工商银行职工代表们分别参观了“一站式”诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭、多功能审判庭、图书馆等场所,了解了诉讼流程、信息化建设、司法为民司法公开等情况,认识到了法院和法官在服务、保障全区经济社会发展中所发挥的职能作用。

  黑河市爱辉区法院党组副书记、副院长孟庆祯向职工代表们介绍说,“公众开放日”活动是爱辉法院强化司法公开、深化作风整顿优化营商环境的一项创新举措,以此为着力点,广泛接受社会各界监督,不断深化作风整顿优化营商环境,全面提高工作质效。同时也通过这一平台,为社会各界了解法律、学习法律创造条件,更好地服务辖区群众。最后他还对受邀的工商银行职工代表莅临表示感谢,对工商银行长期以来认真履行金融服务,对法院各项工作给予大力配合和有力支持表示感谢,并希望在今后工作中,继续得到银行的更多支持,共同推动人民法院诉讼服务、审判执行等各项工作迈上新台阶。

  

责任编辑:郭丽颖
相关新闻