您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  法院天地
搜 索
北安法院组织干警收看全市扫黑除恶专项斗争推进会
2018-11-06 11:01:25 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网11月3日,北安法院组织全院干警收听收看黑河市扫黑除恶专项斗争推进会,领会会议精神,坚定政治责任,为扫黑除恶专项斗争深入推进提供坚强的司法保障。

  “全市扫黑除恶专项斗争推进会”后,北安法院党组高度重视、积极动员,迅速行动,通过电话、短信告知、微信留言等方式,组织干警进行收看当晚7时45分黑河新闻综合频道播放的会议实况,在法院加班、值班干警集中到一楼干警值班室进行收看。

  通过组织收看黑河市扫黑除恶专项斗争推进会议,进一步提高了全院干警对扫黑除恶专项斗争重大战略意义的认识,切实将干警思想统一到中央、省委、市委的决策部署上来,切实提高政治站位、坚定扫黑除恶信心,增强干警打好扫黑除恶这场战役的主动性,拿出勇于碰硬的态度、真抓实干的作风,以高度的政治自觉、行动自觉打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

责任编辑:郭丽颖