您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  司法之窗
搜 索
大庆市司法局组织开展“石油魂—大庆精神铁人精神”宣讲报告会
2018-11-06 16:24:00 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  

  平安龙江网讯  11月6日,大庆市司法局组织开展“石油魂—大庆精神铁人精神”宣讲报告会,邀请大庆油田公司石油魂两名首席宣讲员进行宣讲。市局机关全体干部,大庆监狱、强制隔离戒毒所政治部主任和各支部书记,各县区司法局局长,律师行业党委委员及各支部书记共80余人重温了“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神铁人精神,以及“三老四严”、“四个ー样”等优良传统。那高高矗立的钻塔井架成为老一代大庆人无私拼搏忘我奉献的精神象征,与会人员再次感受了那段激情燃烧的岁月,经受一场精神的洗礼。

  大庆市司法局党委委员、政治部主任李啸红

  大庆市司法局党委委员、政治部主任李啸红主持报告会。宣讲活动是深化大庆精神铁人精神再学习再教育活动的具体举措;是践行社会主义核心价值观,推进社会主义文化大发展、大繁荣的必然要求。

  石油魂宣讲员、铁人纪念馆副馆长苏爱华

  多年来,大庆市司法局高度重视司法行政队伍建设工作,以大庆精神铁人精神“立魂”,用“工人三班倒,班班见领导”的铁人精神,塑造出敢担当、能干事的领导班子和干部队伍。在全市司法行政系统开展“创业精神学铁人、创新精神学枫桥”的“双学双创”活动,打造出一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的"铁人式"司法行政队伍。

  石油魂宣讲员、铁人纪念馆办公室主任何德全

  李啸红代表大庆市司法局党委要求司法行政系统全体党员干部进一步增强全市司法行政干部职工的理想信念,更好地弘扬大庆精神、铁人精神,赋予大庆精神、铁人精神新的时代内涵,强化司法行政队伍使命担当,争创一支工作有激情、干事有热情、服务有真情的司法行政队伍。

责任编辑:郭丽颖