您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
“打人能咋的!” 两女一男酒后闹事扇警察耳光被逮捕
2018-11-08 09:34:41 来源:东北网  作者:王志 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月7日讯(王志 记者 包海多) 齐齐哈尔市两女一男酒后殴打他人,暴力袭警,还高喊“打人能咋的!”。日前,三人因妨害公务被公安机关依法逮捕。

  10月18日下午,齐齐哈尔市公安局建华分局北大街派出所接到辖区某饭店经理报警称,有人醉酒殴打自己。民警赶到现场后了解到,醉酒女子赵某某,同弟弟赵某和弟女友李某一起在饭店吃饭,席间三人均喝的酩酊大醉,因就餐位置与店主产生纠纷,进而对饭店经理进行殴打。

民警们依法将三名嫌疑人强制带离。 警方提供图片

  因现场多人驻足围观,民警决定对违法行为人赵某某强制带离,其弟弟赵某突然高喊:“喝酒了打人咋的啊,不行啊?谁都不好使!”赵某某受到弟弟的怂恿,不停挥舞双臂,阻止民警将其带离,并猛地扇了民警一耳光并叫骂:“今天谁都不好使,滚蛋。”。

  见三人酒后撒泼,民警立即对嫌疑人提出了警告,“你们不仅殴打他人,现在已经涉嫌妨害公务,请立即停止你们的不当言行,配合我们调查,否则将对你们采取强制措施。”但醉酒的三人不仅无动于衷还向警官吐痰。民警随后果断地依法将三名嫌疑人带离现场。

  11月1日,三名犯罪嫌疑人被齐齐哈尔市建华区人民检察院批准逮捕,等待他们的必将是法律的严惩。

责任编辑:郭丽颖