您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
饶河县人民法院深入基层督查走访
2018-11-09 10:24:42 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯 11月6日,饶河县人民法院党组书记、院长孙金涛一行4人,深入人民法庭、帮扶村开展走访督查工作。

  驻村工作队简要对近期的脱贫巩固、秸秆禁烧、扫黑除恶专项斗争等重点工作情况进行了汇报。孙金涛强调,即将进入冬季,要重点关注帮扶对象的房屋供暖、衣物保暖等事项,同时谋划好第二年脱贫产业发展规划。要继续强化网格化管理,发挥巡逻宣传小队作用,加大秸秆禁烧宣传和巡查力度,不断巩固蓝天保卫战成果。要持续强化扫黑除恶专项斗争宣传力度,压实落靠驻村“第一书记”主体责任,充分发动群众,紧紧依靠群众,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

  随后,饶河县人民法院党组书记、院长孙金涛带领干警逐户走访帮扶对象,并将今年庭院养殖的销售款送至他们手中,鼓励他们发挥自身特长,转变守旧思维,不断增强“造血”能力。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻