您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  司法之窗
搜 索
黑龙江省司法厅部署全省司法行政系统队伍建设工作任务
2018-12-19 09:26:00 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月18日讯(记者 唐继厚)12月18日,重新组建的黑龙江省司法厅党委召开第一次全省司法行政系统队伍建设电视电话会议。会议认真贯彻落实全国司法行政系统队伍建设会议精神,进一步总结工作,交流经验,对新时代全省司法行政队伍建设作出安排部署。

会议现场。 谢景强 摄

  会议指出要提升政治站位,充分认清加强新时代全省司法行政队伍建设的极端重要性、紧迫性、艰巨性。一是新部署凸显加强队伍建设的极端重要性,二是新使命凸显加强队伍建设的极端紧迫性,三是新形势凸显加强队伍建设的极端艰巨性。

  会议部署了明年和今后一个时期全省司法行政系统队伍建设四项工作任务:要突出政治引领、党建先行,打造一支对党忠诚、信念坚定的司法行政队伍;要突出职业素养和专业水平,打造一支能力过硬、业绩突出的司法行政队伍;要突出德才兼备、选贤任能,打造一支担当作为、充满活力的司法行政队伍;要突出严格管理、关心爱护,打造一支纪律严明、作风优良的司法行政队伍。

责任编辑:郭丽颖