您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
大兴安岭韩家园公安分局开展新型业务培训拓宽侦查视野
2018-12-20 18:32:00 来源:平安龙江网  作者:徐哲
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯   为了进一步提高民警的执法能力和办案水平,提升民警应对犯罪新形势新变化的能力,近日,大兴安岭韩家园林业局公安分局刑侦大队组织全体民警开展现代科技条件下的刑侦领域培训。今年以来,已开展有针对性的培训10多次。

  培训中,授课人员以其丰富的理论知识和实战经验,紧密结合真实案例,从“大数据下的刑侦发展”、“警用大数据与犯罪分析”、“视频图像信息应用战法”、“侦查思维中的推理方法”等方面对如何做好新时期刑侦工作进行了深入分析讲解。参训民警认真聆听、记录,现场适时与授课教员进行了互动交流,气氛热烈。参加学习的民警纷纷表示,这些课程,对今后有效应对犯罪新形势新发展,为民警注入了新知识、新营养,所有民警均表示受益匪浅,拓宽了刑侦民警侦查视野。

责任编辑:郭丽颖