您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
五大连池市公安局开启新的一年“军警民大巡防”
2019-01-08 08:57:00 来源:平安龙江网  作者:李宝
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯 1月7日,黑龙江省五大连池市公安局隆重举行“军警民大巡防”2019·启动仪式,开启新的一年巡逻防控工作。

  开展“军警民大巡防”是五大连池市公安局站在维护全市社会治安大局稳定、保障人民群众安居乐业的政治高度作出的重大部署,是深化平安五大连池建设、打造一流社会治安环境的具体行动,旨在为全市人民群众欢度新春佳节营造良好社会环境和为全省、全国“两会”的胜利召开提供安全稳定的政治环境。通过大巡防,进一步加大社会面巡逻防控力度和密度,拓展巡逻防控区域,延伸巡防触角,切实提高见警率和管事率,增强巡防工作威慑力和控制力,全面提升人民群众安全感。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻