您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
[视频]绥化市近千名民警开展维稳突击训练 警用装甲车救援飞机齐出动
2019-09-06 11:12:40 来源:东北网  作者:梁枫 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月5日讯(梁枫 记者 赵红星) 近日,绥化全市近千名民警开展维稳突击演练,警用巡逻车、装甲车、救援飞机齐出动。

  2019年8月30日上午,绥化市公安局维稳处突实战演练暨新中国成立70周年安保誓师大会在绥化学院举行。全市近千名民警组成的方阵队列整齐,公安民警英姿飒爽,警用车辆装备排列有序。

  在誓师大会上,民警们昂扬的气势、铿锵的声音、嘹亮的口号响彻云霄,这是全体参战民警向全社会做出的庄严承诺,向人民展示了公安机关维护稳定的坚定决心,誓要全力以赴投入到国庆70周年安保维稳工作中,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。全市公安特警还进行了实战模拟演练,针对各种突发情况的应对举措,以实际行动展现了公安民警坚如磐石的信念、敢打必胜的勇气、扎实过硬的作风。

  这是一支肩负维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义的重要保卫任务的队伍;这是一支肩负打击违法犯罪、服务人民群众历史使命的队伍;这是一支和平年代英雄辈出队伍;这是一支让让人民群众满意的公安铁军队伍。

  他们刚从扫黑除恶的战场上走来,征尘未洗,战袍未脱,又奔赴到喜迎国庆70周年安保维稳工作中。以铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,誓保国庆平安,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:郭丽颖