您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
甘荣坤在省扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调 聚焦问题线索 加大整改力度
2019-09-19 09:57:31 来源:东北网  作者:佘雨桐 雷蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月18日讯(记者 佘雨桐 雷蕾)18日,省扫黑除恶专项斗争领导小组会议在哈尔滨召开,会议听取相关成员单位关于中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改进展情况汇报,研究部署下一步整改工作。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长甘荣坤主持会议并讲话。他强调,要聚焦问题线索,加大整改力度。

  甘荣坤指出,抓好中央督导反馈问题整改,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,是当前面临的一项重要而紧迫的任务。他强调,领导小组各成员单位要增强责任感、紧迫感,在前一阶段工作已取得重要进展的基础上乘势而上,进一步明确整改重点和主攻方向,再动员再部署,再立、再诉、再审一批涉黑涉恶案件。要紧盯人民群众反映强烈的突出问题,在线索核查、深挖彻查、“破网打伞”、“打财断血”上下更大功夫;要深入开展行业领域专项整治,切实做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱;要将扫黑除恶与当前正在开展的主题教育结合起来,进一步明确各市(地)整改任务,加大督办力度;要坚守法治,注重整改成效,确保按时高质量完成整改任务。

  副省长、省公安厅厅长毕宝文,省检察院检察长高继明出席会议。

责任编辑:郭丽颖