您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
黑龙江省戒毒医疗和运动戒毒现场会召开
2019-09-20 10:47:59 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月20日讯(记者 唐继厚)9月19日,黑龙江省司法行政戒毒系统戒毒医疗和运动戒毒现场会在省花园强戒所召开。

参观戒毒场所。 司法厅提供

  全省司法行政戒毒系统狠抓场所安全管理,不断深化改革创新,取得了连续6年保持“六无”的安全稳定局面,尤其在戒毒医疗和运动戒毒方面取得了积极成果,医联体、专科联盟建设及取得医疗资质工作均提前达到司法部要求。

  黑龙江省司法行政戒毒系统要正确分析研判戒毒医疗工作短板,全面提高戒毒医疗工作水平。积极配合公安机关集中收戒工作,加强与当地公安部门沟通联系,做好收戒准备,扎实推进“应收尽收”工作。同时,推进医联体、专科联盟帮扶、对口支援工作,助力场所的戒毒医疗工作更专业、更有效地开展。

责任编辑:郭丽颖