您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
省委政法委机关组织党员干部集中收听收看新中国成立70周年大会
2019-10-01 22:22:00 来源:平安龙江网  作者:佘雨桐
关注东北网
微博
Qzone

  10月1日上午10时,省委政法委机关组织全体党员干部集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

  在省委政法委机关13楼会议室里,全体党员干部统一身着正装、佩戴共产党员徽章,满怀激动的心情等待收听收看伟大祖国70华诞的盛大庆典。

  10点整,随着天安门广场鲜艳的国旗冉冉升起,全体党员干部被壮观、震撼、振奋、鼓舞的盛大庆典实况深深感染,无不热血沸腾。

  “习总书记的总结讲话振奋人心、催人奋进,我深深感到身为一名中国人的无比自豪。” “阅兵式场面太震撼人心了,不但提升了我们的中华民族自豪感,还向世界展示了国防力量,我为祖国的强大自豪和骄傲,我们的生活更加美好,更加幸福。”“看了阅兵,我热血沸腾,祝福的祖国生日快乐,更加繁荣昌盛!愿中国越来越强大!”

  党员干部纷纷感慨,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名政法系统党员干部,深知责任重大,使命光荣,在今后的工作中,要积极履行职责、担当有为,奋力谱写中国梦的政法篇章。

责任编辑:郭丽颖