您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  视频在线
搜 索
萌娃警局内苦等双警父母 “迟到的晚餐”让人心疼
2019-10-04 10:38:31 来源:东北网  作者:王娇 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月3日讯(王娇 记者 赵红星)国庆假期到来,大家在外出游玩时,各级公安机关民警为保障国庆期间安保工作,一直坚守在自己的岗位上,连陪孩子一起吃顿饭,都需要警宝们的苦苦等待。

两名警宝一直等待加班的爸爸妈妈。图片由警方提供
警宝挥舞红旗祝福祖国。图片由警方提供
警宝们来到公安局等待爸爸妈妈。图片由警方提供

  在国庆节当晚,双鸭山市公安局内来了两名警宝,他们来自两个双警家庭,爸爸妈妈分别是刑警、特警、边防警、宣传民警。因国庆节父母都在单位加班,本来说好了国庆节要一起庆祝,带他们去吃烤串,却让警宝们苦等许久。但警宝们非常理解父母的工作,还拿起手中的小红旗祝福祖国,并耐心地在父母工作单位等待这份“迟到的晚餐”。

责任编辑:郭丽颖