您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
龙警志愿服务联盟平台国庆7天新增注册5000余人
2019-10-09 13:42:33 来源:东北网  作者:马浩洋 闻佳 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月8日讯(马浩洋 闻佳 记者 赵红星)国庆节前夕,省公安厅组织开展了主题志愿服务活动。仅7天,龙警志愿服务联盟平台就新增注册5000余人,创历史最高峰值。

龙警志愿服务联盟小队。图片由省公安厅提供

  在本次活动中,省公安厅和各地公安机关通过传统媒体及新媒体等方式,广发“龙警志愿者招募令”,短短一周内,联盟注册志愿者数量增加5000余人,总数近2万人。

帮助出入境服务大厅群众。图片由省公安厅提供

为群众讲解安全知识。图片由省公安厅提供

  据悉,龙警志愿服务联盟是由省公安厅发起成立,经省文明办正式认证的志愿服务组织,下设17个支队和180个分队,范围覆盖至全省各区县级公安机关。

责任编辑:郭丽颖