您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
大庆"法考"连续七年"零泄密、零差错、零违纪"
2019-10-14 15:06:57 来源:大庆网  作者:赵龙
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月14日讯 10月13日,大庆考区首次迎来国家统一法律职业资格考试主观题考试。市委常委、政法委书记陈宏伟,东北石油大学党委书记孙明学、校长蒋明虎,省司法厅副厅长刘勇,东北石油大学副校长牟海维深入考点巡查,现场听取和查看考场安排、考生报名及应试等情况,确保考试安全顺利进行。

  据了解,经过“法考”客观题首轮考验,大庆考区今年共有407名考生报名参加第二阶段的主观题考试。考点设在东北石油大学,共8个考场(含1个备用考场)。此次大庆考区实际参加考试人数399人,缺考8人,参考率98.03%,年龄最大的考生56岁、最小的20岁。

  大庆考区在组织实施“法考”过程中守初心、担使命,制定完善了工作方案、应急处置预案等,对考前、考中、考后工作作了周密安排部署,并坚持以服务考生为本,营造温馨和谐的考试环境。今年,大庆考区考场秩序井然,连续七年实现“零泄密、零差错、零违纪”。

责任编辑:郭丽颖