您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  交通安全
搜 索
【视频】深夜两车相撞 一人被困车中
2019-10-17 15:03:27 来源:东北网  作者:缘立 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月17日讯(缘立 记者 葛金鑫)16日24时10分许,哈尔滨市南岗区学府路与清华大街交叉口,发生一起交通事故。一辆白色的起亚网约车,和一辆黑色本田SUV越野车对向行驶相撞,两车车损严重,有人员受伤被困车里。

  据现场目击者陈师傅介绍,当时他驾驶车辆紧随着白色的起亚轿车,在学府路上,正常走左转放行的绿灯,往清华大街左转,当起亚车在前头行驶到第一排车道时,被一辆沿着学府路,由凯德广场往学府三道街直行的黑色本田SUV撞击,黑色本田SUV疑似是闯红灯。当时两辆车内副驾驶各有一位乘客受伤,其中起亚轿车上的伤者被困在车内。

  在现场可以看到:一辆白色的起亚轿车斜着车身横停在学府路中间车道,右侧的两车门被完全撞瘪了进去,气囊已经弹出。车内副驾驶上有一人被困车中。距离白色起亚轿车约15米远,清华大街路口的位置,有一辆黑色的本店SUV越野车逆向停在路口。前车头撞瘪了进去已经面目全非。

  随后,消防官兵赶到现场,经过近20分钟的努力破拆,把一位男子,从起亚轿车副驾驶救出,被120送往附近的医院进行救治。本田SUV车上的受伤男子自行前往医院救治。

  肇事车辆和相关驾驶员被交警带离现场。

  目前,事故原因以及责任认定有待交警部门进一步调查处理。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻