您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  龙江律师
搜 索
黑龙江省律师协会女律师协会正式成立
2019-11-04 11:17:00 来源:东北网  作者: 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月4日讯(记者 唐继厚)11月3日,黑龙江省律师协会女律师协会成立大会在哈尔滨市召开。省司法厅、省律师协会领导及全省女律师代表共120余人参加会议。

成立大会现场。 谢景强 摄

会议现场。 谢景强 摄

  会议通报了成立大会的筹备情况,审议通过了协会章程(草案)、会长、副会长、秘书长、常务理事和理事选举办法(草案),并选举赵国新为女律师协会会长,刘萍、马勇、张兆芹、李红云、张红秋、郭冬梅、李秋菊为副会长、戴海英为秘书长,同时选举了25名常务理事和43名理事。

律师代表与司法厅领导合影。 谢景强 摄

  会议强调,今天的女律师协会成立大会为龙江女律师工作开启新征程,也赋予了新使命、新职责、新担当。希望全体龙江女律师以女律师协会的成立为平台,以史为鉴、以人为主、以情为线、讲好龙江女律师的故事,展示龙江女律师在法治中国建设中的风采,始终不渝地为律师行业发展与国家法治建设做出积极贡献,期待黑龙江省律师协会女律师协会取得优异成绩。

投票选举。 谢景强 摄

  新当选的女律师协会会长赵国新在发言中表示,新一届理事会有信心、有决心在省司法厅、省律协的坚强领导下,团结奋斗、勤勉尽责,围绕中心,服务大局,“与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性”,继续展示女律师在龙江社会经济发展和法治龙江建设中的巾帼风采。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻