您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  龙江律师
搜 索
黑龙江省基层法律服务工作者授徽宣誓仪式举行
2019-11-14 14:50:07 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月14日讯 (记者 唐继厚) 11月14日,全省首次基层法律服务工作者授徽宣誓仪式在哈尔滨举行。来自全省的209名新执业基层法律服务工作者统一着装、统一佩戴徽章,面向国旗庄严宣誓。

培训班开班式。 谢景强摄

授徽仪式。 谢景强摄

宣誓仪式。 谢景强摄

  为进一步提升基层法律服务工作者职业形象,增强基层法律服务工作者的责任感、使命感和荣誉感,省司法厅和省基层法律服务工作者协会经广泛征求意见,设计启用了全省基层法律服务标识和徽章,统一规范了工作着装,建立了宣誓制度。

  基层法律服务工作者们纷纷表示将牢记誓言,在未来的执业活动中严格遵守法律法规和行纪行规,依法开展执业活动,不断提升业务水平,更新专业知识,以基层法律服务规范化建设为着力点,牢固树立质量意识,全面提升我省基层法律服务工作,全面参与公共法律服务体系建设,为服务龙江经济发展、维护群众合法权益作出更大的贡献。

  授徽宣誓仪式结束后,省基层法律服务工作者协会对新执业的基层法律服务工作者进行为期两天的岗前培训。

责任编辑:郭丽颖