您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  反腐直击
搜 索
伊春市纪委监委通报曝光两起违反疫情防控工作纪律问题
2020-02-08 17:26:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月8日讯(记者 王春颖)记者从伊春市纪委监委获悉,近日,伊春市各级纪检监察机关针对全市疫情防控工作中存在的违纪违规问题进行了严肃查处,并公开通报曝光。通报如下:

  友好区疫情检测卡点工作人员失职问题。2月2日11时35分,友好公安分局干警在友好区一号卡点进行疫情排查时,未对从伊春方向驶来的辽A0S29S车辆进行认真排查,仅要求司机友好区居民崔某下车登记,导致车上三名辽宁返乡人员未经体温检测登记进入友好区。2月4日,伊春市纪委监委拟对友好区一号卡点相关责任人员进行问责,并责令整改。

  汤旺县乌伊岭镇疫情防控宣传不到位问题。2月3日,伊春市纪委监委检查组在检查中发现,乌伊岭镇街道上没有广播宣传防疫知识,上街居民普遍没有佩戴口罩,二十余名老年居民仍在街头聚集聊天。2月4日,汤旺县纪委决定对乌伊岭镇镇长李传宝进行批评教育。伊春市纪委监委责令汤旺县对上述问题进行全面整改。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻