您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
大庆警方最帅男团“飞虎队”超燃来袭
2020-09-16 10:00:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

“飞虎队”。图片由警方提供

大庆市巡特警支队。图片由警方提供

  东北网9月15日讯(记者 赵红星) 在大庆公安队伍里有着一支号称大庆最帅男团的“飞虎队”,他们能手劈砖头、可飞檐走壁,他们枪法如神、车技高超,这就是大庆市公安局巡特警支队。

警用无人机。图片由警方提供

  大庆市公安局巡特警支队成立于2005年12月,主要职责是参与处置暴恐事件,执行重大活动安保任务,担负大庆市社会面巡控及临时性勤务。他们勇敢无畏胆识过人,反恐、处突、维稳,每一次都是他们冲在最前线,每一次都是他们站在最前沿。

防暴、防弹盾牌。图片由警方提供
排爆机器人。图片由警方提供

  巡特警支队将主城划分为5个巡逻区域,设置16个网格。将网格内车站、商场、学校、政府等52个反恐二级以上重点部位设定50个“巡逻必到点”,进行驻点停靠与步巡结合巡控。实现了大庆有史以来,巡控等级最高、巡控密度最大、显性用警最强的社会面巡控局面。

责任编辑:郭丽颖