您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  司法之窗
搜 索
黑龙江省讷河监狱与原市属大庆监狱合并成立黑龙江省大庆监狱
2020-11-18 16:24:00 来源:平安龙江网  作者: 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯 11月17日,黑龙江省司法厅、省监狱管理局在大庆召开黑龙江省大庆监狱干部大会。根据省委编委《关于重新组建黑龙江省大庆监狱的通知》,黑龙江省讷河监狱与原市属大庆监狱合并,成立黑龙江省大庆监狱。

  会上,省监狱管理局党委委员、副局长胥建农宣读了《省委编委关于重新组建黑龙江省大庆监狱的通知》。省司法厅人事警务处处长吕海涛宣读了《中共黑龙江省司法厅委员会关于郭庚军等同志任免职的通知》,郭庚军任黑龙江省大庆监狱党委书记、监狱长、大庆市盛泰实业总公司董事会董事长;杨琦任黑龙江省大庆监狱政治工作负责人;祁洪连任黑龙江省大庆监狱党委副书记、大庆市盛泰实业总公司经理。省监狱管理局党委委员、政治部主任侯雪锋主任宣读了《中共黑龙江省监狱管理局委员会关于张宏等同志任免职的通知》。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻